丁桥镇人大第三代表小组监督镇政府民生实事项目实施情况


发表时间:2018/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇人大第三代表小组监督镇政府民生实事项目实施情况
7月12日上午,丁桥镇人大第三代表小组对镇政府民生实事项目实施情况开展监督。
第三代表小组负责监督的镇政府民生实事项目为失能、半失能老人及重度肢体残疾人健康干预项目,该项目2017年列入镇政府民生实事项目后深受好评,今年经镇人代会上代表票决再次列为年度镇政府民生实事项目。
代表们听取了镇民政办相关负责人关于该项目实施情况的汇报,全镇今年上半年通过风险评估150人,目前已开展服务352人次,随机抽取30对服务对象调查测评,老人和家属对承接结构在服务频率、服务时间、服务内容、服务质量等方面满意率均达100%,项目的实施解决了失能、半失能老人及重度肢体残疾人家属护理中的一些实际难题,代表们建议要继续保质保量抓好该项目的实施。(俞梦娇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版