周王庙镇人大组织市、镇两级人大代表监督小组视察“农村危桥改造项目”


发表时间:2018/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇人大组织市、镇两级人大代表监督小组视察“农村危桥改造项目”
7月12日上午,周王庙镇人大组织市、镇两级人大代表监督小组对市政府民生实事“农村危桥改造项目”中涉及周王庙镇内的危桥改造情况进行了视察,并听取了镇农技水利部门负责人对全镇危桥改造情况的汇报。
代表们实地查看了荆山村幸福桥和王家浜桥、石井村洪家角桥、新建村便民桥4座桥梁,了解了农村危桥改造项目的实施进度,并详细询问了改造过程中存在的问题和困难。
在座谈会上,代表们对于目前项目实施过程中存在的进度问题,提出建议:一要根据桥梁的实际情况和时间跨度,倒排计划,部分桥梁需要加大施工力度,增加施工班组,穿插协调,同步施工,并与河道整治同步推进;二要了解施工过程中存在的难点,扫清问题,针对新建村便民桥由于城际便道施工而停工的问题,要尽快与相关部门协调,明确复工时间,确保不影响项目的实施进度;三要强化责任意识,明确责任主体,镇农技水利部门作为主管部门,要积极与上级部门协调,督促相关村和施工单位,进一步加强对项目建设全过程的指导,确保剩下的7座桥梁能在9月底前保质保量,按时完成。(叶毅)



















































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版