市人大常委会副主任朱海英带队开展“路长制”巡查


发表时间:2018/7/11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英带队开展“路长制”巡查
7月11日上午,市人大常委会副主任朱海英带领路长单位市教育局、以及有关部门和属地的丁桥镇、袁花镇相关负责人开展“路长制”巡查,实地察看丁袁线全线路段,重点踏看存在交通安全隐患的几个点位。
针对现场发现的路口标识、标线缺失和绿化遮挡、墩位偏矮无反光条等问题,要求属地及相关部门进一步整改到位助推点位提升。
随后,座谈听取丁袁线交通安全情况汇报,了解道路基本情况,日常管理中的难点,会商谋划丁袁线在交通安全大会战中具体工作措施等。会上,朱海英副主任指出,要进一步深化实地调研排查,对存在的问题细化目标任务、责任单位和整改时间,实施清单管理;要做到一手抓设施完善强提升,一手抓安全宣教强意识;要抓实路长制职责,建立健全路长制工作制度,切实做好组织管理和协调工作并长效推进。(吴凌云)



































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版