市人大常委会副主任朱海英赴斜桥镇调研流转土地粮食种植情况及土地流转款收取情况


发表时间:2018/7/10 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇市人大常委会副主任朱海英赴斜桥镇调研流转土地粮食种植情况及土地流转款收取情况
7月10日上午,市人大常委会副主任朱海英带领农工委赴斜桥镇,就流转土地粮食种植情况及土地流转款收取情况进行调研。
今年,由于粮食价格有所下降,为进一步了解种粮户的种植积极性是否受其影响,土地流转款的收取是否及时等,朱海英副主任一行首先听取了镇政府对目前全镇粮食种植、土地流转款收取情况的汇报。
随后,到光明村实地视察流转土地的耕种情况,并向种粮大户了解种植效益及今年粮食种植进度等。
最后,实地参观了由斜桥镇金石村、新农村、乐农村三村联合投资的粮食生产、加工、存储、销售一体化企业——海宁市金新乐农业科技有限公司,企业目前完成厂房、设备建设,预计今年全部投入生产,企业负责人对粮食生产流程、预期收益等情况进行了介绍。(陈芊含)






























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版