市人大常委会副主任朱祥华到袁花镇调研档案工作


发表时间:2018/7/10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到袁花镇调研档案工作
7月10日上午,市人大常委会副主任朱祥华带领教科文卫工委到袁花镇调研档案工作。首先对袁花镇近年来的档案工作进行了了解,详细询问了镇档案收集、整理、保管、利用等方面的情况。
朱祥华副主任指出,袁花镇近年来档案工作成效明显,各方面都取得了新的进展和突破,但对于档案收集范围的思路还需扩展。对此,他要求:一要切实提高档案硬件设施,夯实基础,为档案工作做好铺垫;二要切实加强档案收集和整理,扩大档案收集范围,更加注重民生档案收集;三要挖掘和整合资源,努力将档案室设成为展示当地历史、现实和未来的展示平台;四要加快推进档案信息化建设,确保档案利用快捷方便;五要切实强化档案业务人员的素质培训,优化人员结构,进一步提升档案工作水平。
随后,还实地走访调研了浙江晶科能源有限公司以及长啸村的档案工作。(王雪亮)






















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版