海昌街道第一代表监督小组召开专题座谈会


发表时间:2018/7/10 位置海宁市人大常委会公共信息网海昌街道海昌街道第一代表监督小组召开专题座谈会
7月10日上午,海昌街道第一代表监督小组就“低小散”行业整治、“三合一”场所安全整治、出租房屋管理、垃圾分类收集等四个方面召开专题座谈会,集中听取村(社区)书记的情况汇报,全面掌握重点工作推进中存在的重点难点,并有针对性地进行研究探讨,进一步明确每一次监督活动的重点。
今年,海昌街道工委实行“一对一”监督,三个代表监督小组分别确定2-3个主题开展重点监督:第一监督小组围绕“低小散”行业整治、“三合一”场所安全整治、出租房屋管理、垃圾分类收集四个主题为主的专项监督;第二监督小组围绕全域土地整治重点开展专项监督;第三监督小组围绕园区整治开展专项监督。(黄晓)






















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版