黄湾镇人大召开工作评议动员大会


发表时间:2018/7/10 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇人大召开工作评议动员大会
7月10日上午,黄湾镇人大召开工作评议动员大会。镇人大主席团成员、各代表小组组长、被评议部门分管领导和全体人员、各部门负责人参加会议。
在前期征集代表意见基础上,结合区(镇)中心工作,决定对镇规划建设服务中心、环保分局开展工作评议。评议内容主要是部门在履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政方面情况;执行上级和镇人大的决议、决定情况;服务基层、服务群众等方面的情况。评议时间从7月开始至11月底,评议分为准备、调查、评议、整改四个阶段。
动员会上,两个被评议部门负责人作了表态发言,镇长代表政府表态,表示将以此次工作评议作为听取群众意见、查找差距和不足的有利机会,积极主动参与评议,正视问题,剖析原因,切实提升部门工作水平。
最后,镇党委书记强调,一要统一思想,充分认识工作评议的必要性;二要精心组织,严格确保工作评议的有序性;三要抓好整改,积极推动工作评议的实效性。(凌伟琴)

































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版