市人大常委会副主任封叙坤到丁桥镇调研人大工作标准化建设和代表主题活动


发表时间:2018/7/6 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤到丁桥镇调研人大工作标准化建设和代表主题活动
7月6日下午,市人大常委会副主任封叙坤来到丁桥镇就人大工作标准化建设、代表主题活动进行专题调研。
封叙坤副主任在听取了镇人大工作汇报后,指出,人大工作标准化建设要围绕“两个高水平 ”来开展,要通过标准化建设,使人大基础工作更规范、更扎实,人大代表的主体作用更明显、履职能力水平得到显著提升。在标准化建设工作推进上要做到与年中的镇人代会相结合、与代表联络站(室)建设相结合、为信息化建设开展提供参考。关于代表主题活动方面,建议丁桥镇人大要坚持盯牢既定重点监督目标(“低小散”企业腾退)不松动,坚持问题导向,切实加强人大监督;引导各级人大代表、群众积极参与,多听听群众的声音;同时还要把主题活动中涌现出来的先进事迹、典型事例报道宣传好。(陈伟)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版