海昌街道第二代表监督小组听取全域土地综合整治专项汇报


发表时间:2018/7/5 位置海宁市人大常委会公共信息网海昌街道海昌街道第二代表监督小组听取全域土地综合整治专项汇报
7月5日下午,海昌街道第二代表监督小组听取全域土地综合整治专项汇报。
综合环境整治提升行动是今年海昌街道工委重点监督内容之一,其中海宁现代园万亩良田建设是第二代表监督小组重点监督内容。代表们听取海昌街道负责人关于海昌全域土地综合整治项目进展情况汇报。
代表们表示,通过听取汇报对海昌街道全域土地综合整治工作有了更直观、更深入的了解,同时也感受到这项工作对农业发展能力的提升,对农民生活品质的改善以及对农村发展空间拓展的重要性。
代表们建议:要加快规划建设进度,因地制宜进行规划设计,体现高标准,突出大格局;加快基础建设进度,做实前期基础设施建设规划;加快招商进度,提前接触优质大户,做实项目可持续发展;加快扫尾进度,妥善处理农户之间利益需求,打造城北新名片,推进项目可持续发展。
接下来,海昌街道第二代表监督小组将持续监督,每两名代表分一组,细化监督内容和重点,通过代表联络站(室)、民情走访、专项监督活动等形式收集意见建议,监督推动全域土地综合整治有序推进。(黄晓)






html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版