袁花镇人大城建综合代表小组视察河西社区卫生提升工作


发表时间:2018/7/5 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大城建综合代表小组视察河西社区卫生提升工作
为助推袁花镇创建国家卫生镇工作,7月5日下午,袁花镇人大城建综合代表小组对河西社区的卫生提升工作展开视察,听取了河西社区6月以来卫生整治工作情况汇报。
6月以来,河西社区从明沟改造、裸露地面浇筑、破损窨井修复、污水管网疏通、背街小巷清理等方面进行了整改并制定实时维护和管理措施,社区卫生面貌得到明显提升。 代表们认为创建工作人人有责,建议要做好后期的长效管理工作,人大也要跟进开展监督。
会后,代表小组实地视察了河西社区,对河西社区卫生工作取得的成效予以肯定,对视察中发现的一些细节问题进行了现场交流并提出了意见建议。(戴云华)




















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版