丁桥镇第二代表小组视察低压节水灌溉项目实施情况


发表时间:2018/7/6 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇第二代表小组视察低压节水灌溉项目实施情况
7月6月上午,丁桥镇第二代表小组来到万新村永丰水稻管道灌区,对今年镇政府民生实事——低压节水灌溉项目实施情况进行视察。
低压节水灌溉工程总面积 2850亩,其中万新村永丰灌区1200亩,永胜村李家堰灌区675亩、丁桥村羊家浜灌区975亩,工程概算总投资1100万元。
代表们察看了灌区灌水现场和改建后的永丰泵站,了解了泵站专用变濒智能控制系统灌水操作情况,听取了灌区管理员反映关于项目建设过程和具体运用过程中发现的相关问题。
随后,代表们在金扬村进行了交流座谈。代表们认为,低压节水灌溉项目不仅真正能做到节水,而且灌水操作简易,大大提高了工作效率,同时建议:一是对建设施工中存在的部分质量问题,所在村要及时向水利管理部门反映,及时整改,并做到举一反三。二是在施工过程中不能简单地按图施工,而要因地制宜,根据地势、田块情况适度调整出水口的设置间距、布点位置。三要重视建成后的后期运行维护工作。(陈伟)






































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版