嘉兴人大来海宁开展“七五”普法工作专题调研


发表时间:2018/7/5 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴人大来海宁开展“七五”普法工作专题调研
7月5日上午,嘉兴市人大内司委来我市就“七五”普法工作开展专题调研。海宁市人大常委会副班主任孙群陪同调研。
调研组召开座谈会听取了海宁市司法局关于“七五”普法工作相关情况汇报,并就加强和改进普法工作征求相关普法重点单位的意见建议。
“七五”普法以来,海宁市相关普法单位认真贯彻执行《海宁市人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》,有效推动法治宣传教育工作常态化、制度化,为全市高水平推进品质生活建设、高水平全面建成小康社会营造了良好的法治氛围。
调研组充分肯定了海宁“七五”普法工作成效,提出海宁要打造普法工作升级版,一要精准发力,推进普法工作转型升级;二要创新形式,推进普法平台载体换代升级;三要丰富内涵,推进法治文化提档升级;四要典型带动,推进普法工作跨越式发展。
座谈会结束后,调研组又实地视察了硖石中学和南关厢社区普法工作情况。(周国平)



















































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版