市政府民生实事“打通城市断头路瓶颈项目”监督小组开展视察


发表时间:2018/7/5 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市政府民生实事“打通城市断头路瓶颈项目”监督小组开展视察
7月5日上午,政府民生实事“打通城市断头路瓶颈项目”监督小组对项目涉及的睢阳路、九虎路、康乐路等5条道路建设情况进行了实地视察,听取了城投集团关于项目建设进展情况的汇报。
“打通城市断头路瓶颈项目”由城投集团牵头实施,项目由康乐路(塘南路-竦秀路)、竦秀路(康乐路-曹家河东侧道路)、曹家河东侧道路、九虎路(塘南路-南苑路)、睢阳路(广远路-海涛路)等五条道路组成,包括四条续建道路和一条新建道路,总投入1.06亿元,今年投入7449万元,预计10月全面完工。
目前,除九虎路外,其余道路均能按照原定计划正常施工,其中曹家河东侧道路、康乐路、睢阳路已经完成超过70%以上的工程量。
监督小组在视察后,对工程建设进度、质量和管理等表示满意,同时针对存在的问题,建议:要密切关注九虎路西侧房产项目的建设进度,加强协调与沟通,确保8月底前能进场施工。同时,要做好预案,针对可能出现的情况,制定相应的应急处置方案,确保项目在预定时间完工。要进一步加强协调,特别是对涉及的管线铺设单位,要提前谋划,同步施工,避免出现因管网铺设造成二次开挖的问题。要树立精品意识,强化工程质量和安全管理,采取第三方检测、现场开挖、取芯试验等多种方式,严把工程质量关。 (许晓飞)





























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版