丁桥镇第五代表小组视察镇政府民生实事项目——危桥改造提升工程


发表时间:2018/7/6 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇第五代表小组视察镇政府民生实事项目——危桥改造提升工程
7月6日下午,丁桥镇第五代表小组的市、镇代表对今年的镇政府民生实事项目—危桥改造提升工程,以及群海村“低小散”企业腾退工作进展情况进行视察。危桥改造提升工程涉及交通桥梁3座、水利桥梁2座。
代表们实地查看了位于丁桥村14组的施家木桥和群海村退企业——糯旺年糕厂现场后,在群海村召开了座谈会。
在听取了丁桥村、群海村负责人的相关情况介绍后,代表们认为,农桥改造关系百姓生命安全,业主单位一定要加强质量监督,在抓时间进度的同时,更加注重施工安全,包括人身安全、用电安全,特别是在施工现场,要督促施工单位做好设立安全警示牌、警示灯等警示措施。
对于“低小散”企业腾退工作,代表们认为,一要准确把握相关政策,稳步扎实推进“清零工作”。二要政策统一,评估标准明确,执行好班子集体决策制度。三要及时抓好企业腾退后的复垦工作,妥善处理好建筑垃圾清运问题。四是针对土地租赁,构筑物为转制或自建企业的,村与村之间要加强信息、政策的交流与统一。(陈伟)
















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版