许村镇人大组织视察小城镇环境综合整治和国家卫生镇创建工作


发表时间:2018/7/4 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大组织视察小城镇环境综合整治和国家卫生镇创建工作
7月4日上午,许村镇人大组织部分市、镇人大代表视察小城镇环境综合整治和国家卫生镇创建工作。
代表们实地查看了许村菜场、闸口路、大桥路、沿塘街等路段,集中听取了镇政府相关工作情况汇报。
代表们认为,镇政府做了大量的工作,许村集镇的环境面貌焕然一新,得到了群众的普遍认可。但是还是存在商户越门经营,车辆违章停车、道路积水等现象,需进一步加强管理。
代表们建议:一要将小城镇环境综合整治和国家卫生镇创建有机结合,形成资源共享;二要创新宣传方式,通过镜面宣传、文化活动、文化走亲等各种形式,进一步提升群众知晓率和参与度;三要进一步落实长效管理,确保创建成果长效性;四要明确分工,落实责任,建立各部门协调配合机制。 (顾华梅)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版