海宁人大代表“危旧房治理改造项目” 监督小组在行动


发表时间:2018/7/2 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁人大代表“危旧房治理改造项目” 监督小组在行动
7月2日下午,市人大常委会主任姚敏忠带领政府民生实事“危旧房治理改造项目”监督小组部分成员,赴袁花镇、丁桥镇调研走访农村困难户危旧房改造情况。
在袁花镇,姚敏忠主任一行首先到彭墩村困难户徐立明、双丰村低保户朱雪良家进行现场查看,该两户已完成改造验收,原老旧房屋已改造一新。
随后,又来到丁桥镇万新村低保户陈建松、群海村低保户方成清家,了解家庭生活状况,实地查看房屋改造情况等。
6月29日,市住建局、财政局、民政局组织对袁花镇、丁桥镇、盐官镇的部分低保户和困难户的危房改造项目进行查验,政府民生实事“危旧房治理改造项目”监督小组的马其峰、马新华代表全程参与现场监督。(马其峰)
7月2日上午,监督小组的张凌芳、沈祥英代表一起参与对城镇危旧房的排查工作,现场跟进监督。(沈祥英)

















































































































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版