袁花镇人大召开部门工作评议动员部署会


发表时间:2018/6/30 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人大召开部门工作评议动员部署会
6月30日下午,袁花镇人大召开部门工作评议动员部署会。镇党政班子全体成员、政府各部门负责人、各村(社区)党组织书记、评议调查组成员参加了会议。
根据镇人大监督工作计划,今年评议的政府部门是镇经济建设服务中心和镇村镇建设服务中心,评议工作分准备、调查、评议、整改四个阶段,时间为7月至11月。
评议的主要内容:一是听取经建中心2018年度“低小散”腾退和村镇中心土地全域整治(农房集聚)专项工作报告。二是部门履行法定职责、加强队伍建设、推进依法行政的情况等。
镇人大负责人就此项工作开展的必要性和重要性作出了强调。
镇长代表镇政府作了表态发言。一、建立有效机制,开展自查自纠。二、坚持问题整改,积极配合人大监督。三、结合中心工作,切实提高履职能力。
镇党委书记对评议工作的开展提出要求。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版