丁桥镇第四代表小组视察诸桥小集镇环境综合整治情况


发表时间:2018/6/29 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇第四代表小组视察诸桥小集镇环境综合整治情况
为切实发挥人大代表在综合环境整治和政府民生实事项目监督中的积极作用,根据代表小组活动安排,6月29日上午,丁桥镇第四代表小组对诸桥小集镇环境综合整治情况进行视察。
诸桥小集镇环境综合整治项目是2018年镇政府民生实事项目之一,经过工程招标等前期准备,6月3日正式开始施工,目前工程完成门头改造的30%,外立面改造的35%。
代表们现场查看了丁桥镇诸桥小集镇环境综合整治进展情况,发现项目存在施工进度较慢、外立面改造局部涂料不平整、门头面板有磕碰和倾斜等问题。为此,代表们建议:一是监理单位要加强质量管理,提高监理标准,对已安装的有磕碰、倾斜的门头面板要重新调整;二是外立面改造建议增加黑色勾线,提高美观度;三是对已有的电力、电信等管线要调整、梳理和整理;四是改造后要加强对越门经营、早市摆摊等的监管。(俞梦娇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版