全市各镇、街道人大信息员暨镇、街道人大办工作人员季度例会召开


发表时间:2018/6/28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市各镇、街道人大信息员暨镇、街道人大办工作人员季度例会召开
6月28日上午,全市各镇、街道人大信息员暨镇、街道人大办工作人员季度例会在尖山新区(黄湾镇)召开,12个镇、街道人大办工作人员参加。
会上,市人大常委会研究室首先就近期信息撰写中出现的一些共性问题和需要注意的方面进行点评讲解,随后征求对人大标准化建设推进过程中的问题和建议,以及编辑各镇、街道人大履职汇编册的意见,与会人员还围绕如何做好代表履职档案、会议资料等台帐管理工作进行了交流讨论。
会议旨在通过以会代训的形式,进一步提高各镇、街道人大办工作人员的业务能力和写作水平,进一步拓宽思路打实基础,不断加强各镇、街道人大办工作人员队伍建设。(凌伟琴)

























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版