市人大常委会副主任封叙坤带队就“农村危桥改造项目”进行监督


发表时间:2018/6/28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤带队就“农村危桥改造项目”进行监督
6月28日上午,市人大常委会副主任封叙坤带队就2018年政府民生实事“农村危桥改造项目”进行监督。项目牵头单位市水利局负责人、代表监督小组部分成员参加。
监督组一行先后实地视察了马桥街道和袁花镇的4座危桥改建项目,详细了解每座桥梁的改造实施进展情况,仔细检查施工场所现场管理。
视察的4座桥梁中,马桥街道新场村横板桥、袁花镇谈桥村圣仙桥等2座已完工,袁花镇红新村朱家桥、红晓村晓临桥等2座正在建设中。
在随后的座谈中,监督小组听取了市水利局关于全市“危桥改造项目”实施情况汇报,与会代表围绕项目监督过程中发现的问题进行了交流并提出意见,涉及到警示标识设置、桥下建筑物清理、桥梁建设补助、施工现场安全管理、施工质量监管等多个方面。
最后,封叙坤副主任对项目实施进展情况表示肯定,他要求:一要咬定目标抓进度,已完工的要抓竣工,尽早投入使用,在建的要抓进度,在保质量的基础上尽早完工投入使用,还没有开工的项目要分析原因,督促早日开工。二要注重质量抓监督。始终把质量放在第一位,建立“一桥一档”制度加强质量监管。三要注重安全严管理。把安全始终放在第一位,严格现场安全监管,做好施工期间交通组织工作,保障道路通行安全。(陈斌)













































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版