市人大常委会副主任朱海英带队监督2018年度政府民生实事“河道生态修复及绿化改造项目”


发表时间:2018/6/22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英带队监督2018年度政府民生实事“河道生态修复及绿化改造项目”
6月22日下午,市人大常委会副主任朱海英带队就2018年度政府民生实事“河道生态修复及绿化改造项目”进行监督,并开展防汛检查。项目牵头单位市水利局负责人、项目监督小组部分成员和相关市代表参加活动。
首先,实地视察了马桥街道利众村南陆浜、袁花镇韩家桥港和长啸村祥义浜这三个水利工程现场点,监督相关综合治理项目实施进展情况;视察了市三防物资储备中心和白漾河闸站,检查并了解我市防汛物资储备和市区白漾河区块排涝工程情况,督促相关部门在汛期来临前作好充分准备。
在随后的座谈中,听取市水利局汇报关于政府民生实事“河道生态修复及绿化改造项目”截至目前面上整体进展情况和防汛工作情况。与会代表就两项工作进行交流并提出意见建议。
王姚明代表建议,视情向嘉兴人大反映南排工程盐官枢纽2台机泵检修维护事宜,督促加快设施检修和施工进度,并加大防汛减灾意识的宣传;戴其明代表提出,实事项目要进度与质量并重,因地制宜把握标准,均衡项目在各镇(街道)布局,防汛物资要具备可用性、实用性;孙小平代表认为,鉴于建筑成本上涨因素更要抓紧工程进度,并更多关注未完工工程;沈荣华代表建议,市水利局要加大对市区周边河道调研,抓主体,抓监督,并与市住建局、城投等相关单位做好对接;沈祥英代表具体就成园浜、白漾河清淤,水生植物补种,畅通健身步道,完善沿河一带企业或小区雨污分流等提出意见建议……
最后,朱海英副主任对项目目前进展情况表示肯定并指出,要把代表们提出的意见建议落实到下一步工作推进中去,继续充分重视不放松,继续科学推进保质量,继续指导服务强推进。 (吴凌云)
















































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版