嘉兴市人大代表海宁中心组第三小组参观南湖革命纪念馆


发表时间:2018/6/22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大代表海宁中心组第三小组参观南湖革命纪念馆
6月22日下午,嘉兴人大代表海宁中心组第三小组参观嘉兴南湖革命纪念馆参观,学习“红船精神”,重温党的历程。
代表们仔细聆听讲解员的讲解,通过现场照片、文字和物件还原,再次领略到中国共产党自成立到现在的不断发展和壮大,也让大家直观、深刻地感受到了中国共产党在小小游船上不断壮大并引领中华民族驶向复兴的波澜壮阔。
此次参观,让代表们在瞻仰红船风貌、见证革命的同时,再次唤起初心、牢记为民使命,时刻警醒自己,不忘人大代表的身份和职责,做一名合格的人大代表!
随后,代表们又参观了加西贝拉公司,了解企业经营情况。(左亚群)










































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版