长安镇人大组织市、镇两级人大代表开展固废防治“一法一条例”执法检查


发表时间:2018/6/22 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织市、镇两级人大代表开展固废防治“一法一条例”执法检查
6月22日上午,长安镇人大组织市、镇两级人大代表开展固废防治“一法一条例”执法检查。
代表们实地检查了紫薇水务公司、荣鑫带钢企业、崇舜化工企业,了解污水处理及固废处置的流程和方法。
在随后的座谈会上,听取了镇政府负责人关于固体废物污染环境防治“一法一条例”执行情况及“低小散”整治工作汇报,镇治水办还就垃圾分类处置情况作介绍。
代表们围绕固废处理和垃圾分类处置进行深入讨论,建议:一要加强环境保护法宣传,增强环保意识;二要创新管理机制,探索固废存储、运输智能化管理模式;三要加大惩处力度,提高违法成本,督促企业做好固废处置。(金欣)

































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版