上海市奉贤区人大来海宁考察乡村振兴计划实施、美丽乡村建设


发表时间:2018/6/21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态上海市奉贤区人大来海宁考察乡村振兴计划实施、美丽乡村建设
6月21日下午,上海市奉贤区人大常委会副主任马建根一行来海宁考察乡村振兴计划实施、美丽乡村建设等工作。海宁市人大常委会副主任朱海英陪同。
考察组实地察看了盐官镇桃园村新村集聚点、文化礼堂和周王庙镇博儒桥村党建文化主题公园、党建筑梦路等,并作深入交流。
桃园村在自治、法治、德治“三治融合”的高效管理理念引领下,投资建设村居家养老服务中心、文化大礼堂、少儿科普乐园、党建广场等各项设施,丰富了村民的精神文化生活,推进了乡风文明,新农村建设及各项事业建设一直走在全省前列;博儒桥村在美丽乡村创建过程中以“党建引领,全民众筹,共建美丽乡村”为建设理念,探索形成了共商、共建、共管、共享为核心的“四共”群众参与模式,真正发挥了村民在美丽乡村长效管理中的主体作用。(吴凌云)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版