长安镇第12网格代表监督小组视察肖王村“低小散”腾退


发表时间:2018/6/21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇第12网格代表监督小组视察肖王村“低小散”腾退
6月21日上午,根据长安镇人大代表主题活动安排,第12网格人大代表监督小组对结对的肖王村开展“低小散”腾退工作进行视察。
肖王村现存“低小散”企业15家,涉及五金、塑胶、服饰等各行业,在腾退过程中主要存在几个问题:一是价格,大型设备搬迁成本远大于评估数值;二是合同,租赁合同未到期,退费如何计算;三是时间,要求延长腾退期限,中途搬迁会影响订单。
代表们认为,“低小散”企业腾退是改善环境、保障资源要素的前提,建议属地村一要加强与腾退企业的沟通,找准症结,做细工作;二要找出突破口,先易后难逐个突破;三要加强与部门的协调,商讨解决难题的措施。(金欣)





























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版