巿人大代表危旧房治理改造项目监督小组开展监督


发表时间:2018/6/14 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇巿人大代表危旧房治理改造项目监督小组开展监督
危旧房治理改造是海宁市2018年政府民生实事工程之一。按照计划,近段时间,全市正在开展城镇危旧房大排查。
海宁市住建局与第三方危旧房监测公司合作,在全市铺开危旧房大排查工作,排查对象为:全市城镇2000年前建成使用的房屋、上一轮大排查(第一轮于2015至2017年开展)列为乙类房屋及经鉴定暂无须解危的丙类房屋实施第二次大排查。海宁约有3600幢城镇房屋列入排查名单,预计到7月底完成排查。
5月30日开始,第三方危旧房监测公司进驻长安,对辖区内2000年前建造的720幢在册房屋进行大排查。
巿人大代表危旧房治理改造项目监督小组的几位代表参与排查工作、实时跟进开展监督。(方敏)







































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版