市人大代表黄湾镇小组赴环保局开展活动


发表时间:2018/6/14 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇市人大代表黄湾镇小组赴环保局开展活动
6月14日上午,市人大代表黄湾镇小组赴环保局开展市十五届人大一次会议代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。
代表们实地视察了长山河饮用水水源保护区生态修复工程,随后听取了市环保局负责人关于代表建议办理情况汇报。
市十五届人大一次会议期间,市环保局收到由其主办的代表建议共9件,涉及治水、治气、治理固废、生态建设、环境管理等方面,通过“回头看”,办理结果为A类有4件,B类有5件。
代表们认为,市环保局高度重视代表建议办理工作,将办理情况列入年度科室目标责任制考核,办理过程规范,办理成效明显。同时,围绕当前关注度较高的“五水共治”、“五气共治”、工业垃圾处置等方面开展座谈交流。代表们建议:一要更加注重代表建议办理,加强与代表沟通联系;二要更加注重代表建议的办理质量和效果,对办理工作持续跟踪,提高建议办结率;三要更加注重民生等相关问题,落实具体的措施予以解决。(凌伟琴)















































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版