市人大常委会主任姚敏忠、副主任徐建英到许村镇调研“两全”行动工作


发表时间:2018/6/12 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇市人大常委会主任姚敏忠、副主任徐建英到许村镇调研“两全”行动工作
6月12日下午,市人大常委会主任姚敏忠、副主任徐建英到许村镇调研“两全”行动工作。
首先听取了镇人大负责人关于许村“两全”行动推进情况及综合环境整治提升代表主题活动开展情况的汇报。
据了解,自今年3月“两全”行动开展以来,许村以家庭工业违建和工业园区整治提升为重点全力推进,截至6月11日,许村家庭工业违建已整治并通过验收591户,完成率为62.7%,村民违规建房已规范整治291户,完成率为47.8%,村级存量拆除38宗70.6亩。同时,镇人大聚焦这一中心工作,扎实开展代表主题活动,组建10个代表监督小组开展活动20余次,全力助推“两全”工作。
听取汇报后,姚敏忠主任和徐建英副主任对前阶段工作都给予了充分肯定,“两全”行动组织有力、发动深入、工作扎实、成效明显;代表主题活动组织部署周密、活动开展常态、问题发现及时、能力提升明显。
对于下一步工作,姚敏忠主任强调,要进一步做实代表主题活动和专项审议,选准角度、注重实效、深入推进,特别是要紧紧围绕环境全面提升,促进产业转型升级的目标,充分发挥人大和人大代表作用,善于发现深层次问题,及时反映群众呼声,加强工作调研,提出有针对性的意见建议,多措并举助推“两全”行动取得全面胜利。
姚敏忠主任一行还实地查看了许桥村、南联村家庭工业违建整治现场,看望了一线工作人员。(陆诚煜、顾华梅)



























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版