市人大常委会主任姚敏忠赴袁花镇调研并走访代表


发表时间:2018/6/11 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇市人大常委会主任姚敏忠赴袁花镇调研并走访代表
6月11日下午,市人大常委会主任姚敏忠赴袁花镇开展工作调研和代表走访活动。
调研座谈会上,姚敏忠主任听取了袁花镇中心工作推进情况,以及镇人大综合环境整治提升代表主题活动、标准化建设、“接待走访选民月”活动、固废污染防治“一法一条例”执法检查等重点工作开展情况的汇报。
姚主任表示,近年来袁花镇经济社会健康发展、重大项目顺利推进、“低小散”整治有序开展,城乡面貌焕然一新,工作可圈可点,镇人大围绕党委政府工作中心,按照市人大常委会统一部署扎实开展各项活动,取得了很好的成效。
姚主任指出,袁花镇要着眼长远,坚持集约节约理念,严把项目准入关、产出关和环保关,进一步促进经济可持续发展;要更加关注民生热点难点问题,特别是在“接待走访选民月“活动中群众反映比较强烈的农村生活污水处理设施运维、农业稳定发展、农户刚需建房、垃圾分类处理等问题上守好底线、创新破难、努力化解。
姚主任要求,镇人大要进一步围绕中心、突出重点,聚焦综合环境整治提升,摸清实际情况和群众诉求,挖掘和反映深层次问题,深入开展代表主题活动,助推整治提升工作深入顺利开展。同时,要聚焦人大工作水平的整体提升,扎实开展标准化建设,进一步加强制度建设、队伍建设和能力建设,推动监督工作、代表工作等再上新台阶。
座谈会后,姚主任还走访看望了梨园村党总支部书记朱雪峰和浙江晶科能源有限公司总裁助理周方开两位人大代表。(陆诚煜、王雪亮)





















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版