市人大代表周王庙镇小组开展代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动


发表时间:2018/6/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表周王庙镇小组开展代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动
6月11日上午,市人大代表周王庙镇小组开展市十五届人大一次会议代表建议办理工作“回头看”暨2018年代表小组定向定题调研活动。
会上,市经信局负责人就市十五届人大一次会议中12件由该局主办的代表建议办理情况进行了汇报,其中A类5件、B类5件、C类2件,通过办理有2件B类件转为A类件,1件C类件转为A类件。市经信局还对B类件和C类件的答复与办理情况逐一作了详细说明,并汇报了接下来的工作举措。
代表们认真记录并仔细询问了办理细节,对经信局的代表建议办理工作表示了充分肯定,并提出建议:一要持续高度重视,加大办理力度,向代表做好说明解释工作;二要进一步健全答复办理机制,明确责任部门,落实专人专办,进一步提高办理的质量和效果;三要做好市十五届人大二次会议代表建议的办理工作,加强与代表的沟通交流,确保代表建议办理的满意度。(吕正豪)


























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版