市人大常委会副主任徐建英调研固废污染防治“一法一条例”执行情况


发表时间:2018/6/8 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英调研固废污染防治“一法一条例”执行情况
6月8日上午,市人大常委会副主任徐建英带领城建环资工委召开调研座谈会,分别听取了经信、环保、农经、卫计、综合执法局、供销合作总社等6个重点部门和单位关于贯彻执行固废污染防治“一法一条例”的自查自纠情况。
会上,徐建英副主任要求,大家要目标一致、步调一致、通力合作,真正推动全市面上固废污染防治方面问题的有效解决。她强调,与会的各职能部门要进一步重视固废污染防治“一法一条例”执法检查工作,针对本单位职责认真梳理“十三五”以来履职的情况,围绕“产生了多少?”、“解决了多少?”、“怎么解决?”开展深入思考,务必做到情况清、底数明、问题准、措施实。(张颖轶)
































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版