长安镇人大组织代表监督小组视察修川公园环境整治工作


发表时间:2018/6/7 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大组织代表监督小组视察修川公园环境整治工作
6月7日,长安镇人大组织代表监督小组视察修川公园环境整治工作,长安综合执法分局、工程建设局等部门共同参与。
修川公园于2015年底建成,占地2.8万平方米,建成后成为附近居民休闲娱乐的好去处。然而,这也让众多小摊贩嗅到了商机,一到傍晚,很多小摊贩便在此设摊销售各种商品,对公园的环境、秩序产生了严重影响。
视察组一行来到公园时,园内已经熙熙攘攘聚集了不少人,在公园大门入口处,两位年轻人正摆摊向在此休闲的居民分发宣传单。在公园广场一侧的弧形绿化带内,存在私接电线的情况,有人从绿化带内的景观灯上接出了一个插排,既破坏了公共设施,又存在安全隐患。视察中,代表们还发现,众多居民直接将电瓶车骑到公园内,不但不安全,而且影响了园内秩序。
针对视察中发现的问题,代表们建议,一是工程建设部门要加强园区设施、绿化等管理,在园区各入口处设置围栏,防止电瓶车、三轮车等驶入园内;二是综合执法分局要加大整治力度,对乱设摊、私搭电线等行为进行整治,形成常态化管理,为居民休闲娱乐营造更好环境。随行的执法人员及时进行了劝导和处理。(张会)


















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版