市人大代表海昌小组到市文体局开展建议办理情况“回头看”暨定向定题视察调研


发表时间:2018/6/8 位置海宁市人大常委会公共信息网海昌街道市人大代表海昌小组到市文体局开展建议办理情况“回头看”暨定向定题视察调研
6月8日下午,市人大代表海昌小组到市文体局开展建议办理情况“回头看”上门集中督查活动暨定向定题视察调研。
代表们仔细听取了市文体局负责人关于市十五届人大一次涉及该局办理的代表建议落实情况汇报,并进行了交流座谈。
在市十五届人大一次会议期间,市文体局共收到代表建议12件,所有建议均在规定时间内办结,其中A类件9件,B类件3件,所有建议办理实现了答复率100%、见面率100%、满意率100%。同时文体局经过不懈努力,目前3件B类件中有2件已转为A类件。
代表们对文体局认真办理代表建议、始终跟踪建议落实情况表示肯定。同时代表们建议:一是文体设施在布局建设过程中要注重资源整合共享,避免资源浪费,实现资源利用率最大化;二是实行跟踪问效,对办理工作进行跟踪,避免“重答复轻落实”,提高问题解决率;三是更加注重代表建议的办理,在办理中遇到困难要加强与人大代表沟通。(黄晓)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版