市人大代表斜桥镇小组赴市交通运输局开展代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动


发表时间:2018/6/8 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表斜桥镇小组赴市交通运输局开展代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动
6月8日上午,市人大代表斜桥镇小组赴市交通运输局开展市十五届人大一次会议代表建议办理工作“回头看”暨定向定题调研活动。
代表们听取了市交通运输局主要负责人关于市十五届人大一次会议以来由该局主办的代表建议落实情况汇报。市交通运输局共主办代表建议27件,其中办理结果为A类的有20件,办理结果为B类的3件、C类的4件。
代表们表示,市交通运输局高度重视代表建议办理工作,办理态度诚恳,办理过程细致,办理成效明显,虽然部分建议因条件限制暂未能得到解决,但是为此付出的努力值得肯定。这27件建议中,有3件是斜桥小组的市代表提出的,三位领衔代表表示在办理过程中,市交通运输局多次上门沟通交流,及时反馈办理进度。
最后,代表们建议:一是对已经解决的建议(如道路亮化工程、交通安全管理等)要落实长效管理;二是对正在办理过程中的建议,要向代表承诺办理期限,并在承诺时间内加快解决;三是对因受条件限制未能解决的建议,要持续跟进,待条件成熟后逐步解决。(陈芊含)





























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版