市人大代表丁桥镇小组开展定向定题调研


发表时间:2018/6/6 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇市人大代表丁桥镇小组开展定向定题调研
6月6日上午,市人大代表丁桥镇小组开展定向定题调研。
代表们实地查看了市妇保院儿童保健中心、妇幼保健中心等场所,观看了市卫计局拍摄的《健康海宁是奋斗出来的》专题片,听取了市卫计局关于市十五届人大一次会议以来由该局办理的代表建议落实情况汇报,并进行了座谈交流。
市十五届人大一次会议期间,市卫计局共收到代表建议7件,所有建议均在规定时间内办结,其中“关于在参保农民体检项目中增加“肿瘤标志物4项”检测内容的议案”为C类,其余均为A类。7件代表建议的满意度测评均为“满意”。
代表们对卫计局的代表建议办理工作表示满意,并进一步围绕非婚生子女和收养小孩行政入户与依法行政管理的配合问题、农村“自闭症”和“多动症”儿童治疗、心理辅导及咨询,以及为签约对象中“重中之重”的特殊人群提供上门服务次数等方面提出了意见建议。(陈伟)

















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版