市人大常委会副主任孙群调研海洲街道、盐官镇综合环境整治提升工作


发表时间:2018/6/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙群调研海洲街道、盐官镇综合环境整治提升工作
6月4日,市人大常委会副主任孙群先后到海洲街道、盐官镇调研综合环境整治提升工作情况,听取相关工作情况汇报,实地查看了金龙村、张店村全域整治、新苑花园“低小散”整治,以及桃园村、包王村全域提升现场情况。
海洲街道现有工业企业111家,个体户(作坊)374家,其中70%以上企业(作坊)为皮革、皮毛服装生产加工企业。海洲街道目标2018年底完成集中整治,2019年巩固提升。截止2017年底,完成集中整治45家,腾退面积22.56亩。
盐官镇依据刚编制完成的2018年至2020年“三年行动”规划,对规划区域中现阶段相对具有较好操作性的区域进行了反复论证,最后经镇、村共同商定,初步确定今年的立项区域,总面积约2228亩,分万寿、包王、桃园等三个区域(涉及三个村9个组175户农户及一个工业区块)。
孙群副主任对海洲街道和盐官镇前阶段所做的工作表示肯定,他指出,要高度重视全域综合环境整治提升工作,进一步统一思想;加强宣传力度,争取群众的理解支持;认真研究工作中出现的问题,寻求符合实际、可操作性的措施,推动工作取得成效。(周国平、朱霞萍)












































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版