市人大常委会副主任朱祥华实地调研斜桥镇综合环境整治提升工作


发表时间:2018/6/4 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇市人大常委会副主任朱祥华实地调研斜桥镇综合环境整治提升工作
6月4日下午,市人大常委会副主任朱祥华赴斜桥镇视察综合环境整治提升工作和固废污染防治“一法一条例”执行情况。
朱祥华副主任首先来到万星村了解 “低小散”整治工作推进情况,并实地查看腾退企业拆除现场。
随后来到浙江晶能光电有限公司听取公司负责人对固废污染防治情况的汇报,并察看企业固废存放点,对斜西村全域土地综合整治情况进行检查督导。
在实地视察后召开座谈会,镇政府和镇人大分别就斜桥镇综合环境整治提升工作的推进情况和代表主题活动开展中发现的问题、建议作了详细汇报。
最后,朱祥华副主任肯定了镇政府在综合环境整治提升工作中取得的成效及人大代表在助力综合环境整治提升中发挥的积极作用,并提出要求,一是从代表自身抓起,发挥好人大代表带头作用,善于发现问题、收集问题、深入了解问题;二是注重整治数量与质量并抓,做好科学规划,攻坚克难,进一步提升“低小散”整治、全域土地综合整治的实际效果;三是抓好固废监管工作,加强对各类固体废弃物的监管工作,提升全社会的固废污染防治意识,促进固废减量化、资源化处理;四是抓好宣传疏导工作。(陈芊含)


























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版