市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研综合环境整治提升工作和固废污染防治“一法一条例”执行情况


发表时间:2018/6/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研综合环境整治提升工作和固废污染防治“一法一条例”执行情况
6月4日上午,市人大常委会副主任朱祥华来到硖石街道,调研综合环境整治提升工作和固废污染防治“一法一条例”执行情况。
首先,一行人来到位于农丰社区的农丰精密模具有限公司,现场查看企业现状和问题。
随后,又来到农丰区块幼儿园项目选址现场,了解项目筹建相关情况。
在座谈会上,街道办事处相关负责人围绕当前企业整治提升、关停腾退情况、固废污染防治“一法一条例”执行情况,工作中存在的问题以及下一步工作计划作了详细汇报。
与会人员围绕加快“低小散”企业腾退进度,农村秸秆、废旧家具处置等方面展开讨论。
最后,朱祥华副主任肯定了街道在工作推进中取得的成效,并提出要求,一是代表要带好头,做好宣传者与监督者,充分发挥在助推“低小散”腾退、固废污染防治工作中的作用;二是“低小散”腾退工作要倒排时间,做好分析研判,在腾退后的企业出路上做文章,加快腾退的速度;三是固废污染防治要坚持合理利用、科学处置,着眼于提高秸秆等固体废弃物的处置能力。 (张静)
























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版