市十五届人大常委会第十一次会议召开第二次全体会议


发表时间:2018/6/1 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十五届人大常委会第十一次会议召开第二次全体会议
6月1日上午,市十五届人大常委会第十一次会议召开第二次全体会议。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华、朱海英、徐建英、封叙坤、许建明和23名人大常委会委员出席。
会议听取了三个小组分组审议情况汇报和大会发言。
会议决定任命陈宇为海宁市人民政府副市长,通过了调整后的市十五届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单。
姚敏忠在最后讲话中指出,城际铁路项目已经进入建设的高峰期、攻坚期和奋进期,接下来必须进一步咬定目标、坚定信心、精心组织,以奋斗的状态和战斗的姿态,全力投入到项目建设热潮中去,确保高质量完成各项任务。要保安全守底线,把好工程质量关;要提效率快推进,打好建设攻坚战;要重长远强谋划,绘好开发路线图。关于以审判为中心的刑事诉讼制度改革,他指出,市人民法院重点抓住了庭前会议、法庭调查、证人出庭作证等环节,推进改革各项工作,取得了初步成效。这项改革的实施,对人民法院和政法机关都提出了新的更高要求,需要及时调整适应。要更新司法理念,完善诉讼架构,步调一致推进。
会议由朱祥华主持,市委常委、市监察委员会主任王险峰,市人民政府副市长曹毅,市人民法院院长陈建钢、市人民检察院检察长李斌列席会议。3名公民旁听本次会议。
会后,市人大常委会组织新任命干部进行了宪法宣誓。
















































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版