周王庙镇第一、第二、第四、第五选区代表开展接待走访选民活动


发表时间:2018/5/30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇第一、第二、第四、第五选区代表开展接待走访选民活动
5月28-30日,周王庙镇第一、第二、第四、第五选区代表分别开展了接待走访选民活动。
代表们广泛听取了选民群众对政府工作和人大工作的意见建议,重点围绕综合环境整治提升、固废污染防治“一法一条例”执行情况等群众关注的热点难点问题与选民们展开了热烈讨论。
在接待走访中,选民群众对目前生活垃圾分类处置难问题反映比较集中,同时也对无法及时处置的垃圾去处、如何优化减量分类环节、进一步做好末端回收利用等方面提出了建议。
此外,选民们还围绕“低小散”整治工作、乡镇医疗服务覆盖、村民建房、拆迁安置、镇区环境提升等方面进行了反映,代表们认真记录的同时也积极解答疑问。
截至目前,周王庙镇六大选区,6个代表联络站(室)接待走访选民活动已全部结束。共有3位省人大代表、14位海宁市人大代表、9位镇人大代表参加,接待走访选民71人,收到各类意见建议77件,涉及综合环境整治、垃圾分类处置、小城镇环境综合整治、拆迁安置、农业生产、各类民生问题等多个方面。
接下来,镇人大将对意见建议梳理分类并交办给镇各有关部门,对于需要市级部门解决的,将会通过“民情直通车”或整理形成闭会期间代表建议进行交办。(吕正豪)






















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版