海昌街道工委组织市人大代表开展固废污染防治“一法一条例”执法检查


发表时间:2018/5/30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道工委组织市人大代表开展固废污染防治“一法一条例”执法检查
5月30日下午,海昌街道工委组织市人大代表开展固废污染防治“一法一条例”执法检查,全面了解海昌街道工业固废处置现状和垃圾分类情况。
代表们现场视察了耐尔袜业、可再生资源市场和双喜村,每到一处,都详细了解固废处置运行情况,查看企业生产车间、污染处理设施等,深入了解固废产生、堆放及处置情况。
随后,代表们又集中听取了街道办事处关于工业固废防治和垃圾分类工作情况的汇报,并围绕固废处理和垃圾分类收集处置进行深入探讨。
代表们纷纷提出建议:一要强化思想教育,提高企业主环保意识,营造人人参与监督固废处置的良好环境;二要加强查处力度,提高违法成本,对违法行为形成有力震慑;三要提升居民参与垃圾分类的主动性,提高垃圾分类准确率;四要统筹规划,增强垃圾分类终端处置能力。(黄晓)



















































































































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版