长安镇人大代表监督小组对镇区综合环境整治工作进行视察


发表时间:2018/5/30 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大长安镇人大代表监督小组对镇区综合环境整治工作进行视察
5月29日,长安镇人大代表监督小组对镇区综合环境整治工作进行视察,在修川社区发现一户居民擅自打通车库并延伸至公共区域。代表当即提出“对此类新发违建必须立即拆除”,并及时向镇执法分局反映。
经过去年的小城镇环境综合整治,镇区的整体面貌焕然一新,但在一些老旧的开放小区内,由于缺乏物业统一管理,仍有一些居民会在公共面积范围内擅自乱搭建,不但对周边居民出行带来困扰,对小区整体环境也造成很大影响。
5月30日上午,镇执法分局立即开展行动,对该违建予以拆除并对居民进行教育。
代表表示,将持续关注老旧小区违建情况,并建议通过宣传、普法的形式,从提高居民素质着手,避免此类情况再发生。(金欣)













html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版