袁花镇人大组织代表视察“平安袁花”建设


发表时间:2018/5/30 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人大组织代表视察“平安袁花”建设
5月30日上午,袁花镇人大组织农经二组的代表视察“平安袁花”建设,代表们先后视察了镇综合信息指挥中心、社区矫正室、袁花派出所等现场,听取镇相关部门关于全镇治安防控建设、社区矫正,以及民间借贷行为引起的“套路贷”、扫黑除恶等情况汇报,并采用座谈形式,就进一步做实做好“平安袁花”建设进行交流。
袁花镇高度重视“平安袁花”建设,因地制宜推进相关工作,目前已安装高清摄像头300多个,今年还将安装400个左右的摄像头。在推进硬件设施建设的同时,十分注重运行机制建设和管理工作。
座谈会上,与会代表结合现状,就下一步如何在平安建设过程中加强对“套路队”的防范宣传、进一步强化警情深挖,注重网格摸底,社会多渠道、多平台、全方位形成合力,推动“平安袁花建设”进一步提出意见建议。(陈小英)















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版