民生实事危旧房改造项目代表监督小组现场跟踪验收工作


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态民生实事危旧房改造项目代表监督小组现场跟踪验收工作
2018年的全市农村困难家庭危旧房改造验收工作于近日启动。
5月25日,市住建局会同市财政局、民政局对许村镇、周王庙镇的农村困难家庭危旧房进行实地检查验收,民生实事危旧房改造项目代表监督小组的方敏、陈伶俐代表到现场进行跟踪。验收工作还邀请了市泥木工协会的工匠全程参与。
当天,验收人员对许村镇团结村的钱国明、应建海户,文桥村的张祖瑶户,周王庙镇荆山村、石井村马金茂、洪建良等户,通过入户查看实际改造情况与资金安排的匹配度、当面征求意见、听取周边村民群众反映等方式,对每一户的改造情况进行了详细了解和记录。
据悉,今年全市列入2018年农村困难家庭危旧房改造的共涉及8个镇43个村。其中,许村镇涉及11个村共15户,目前,6户还在改造中,9户已改造完成;周王庙镇涉及6个村共11户,目前,4户还在改造中,6户已改造完成,1户还未启动。
同时了解到,5至9月,住建局还将牵头对其他农村困难家庭危旧房改造情况陆续进行验收。民生实事危旧房改造项目代表监督小组的代表也将同步开展现场跟踪。































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版