丁桥镇民利村人大代表联络室开展接待选民活动


发表时间:2018/5/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇民利村人大代表联络室开展接待选民活动
5月28日下午,丁桥镇人大代表沈建国、羊孝士、顾伟杰在民利村人大代表联络室开展接待走访选民活动,共接待选民15人,收到意见建议16条。
活动中,选民们踊跃发言,反映了许多与当前村民生活息息相关的问题建议,其中包括建房难、农村土地流转、联丁公路路面维修、农村生活污水治理、污水收集生态池产生臭气、农村秸秆去向、垃圾分类等等。
代表们认真听取并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的立即给予解答,现场不能解答的,耐心作好解释,并在整理汇总后将分类交有关部门办理,并跟踪建议的落实情况。
随后,丁桥镇第八代表监督小组对民利村的综合环境整治工作推进情况进行了“一对一”监督。
在听取民利村关于综合环境整治涉及的五项重点工作推进情况的汇报后,代表监督小组对下阶段工作提出建议:一是在“三改一拆”方面,要按节点完成拆除工作,并按复垦标准完成相关土地区块的复垦工作;二是在“低小散”整治方面,要加大工作力度,加快工作进度,将“飞地”抱团项目涉及区块的企业腾退作为重中之重来攻坚;三是在全域土地综合整治方面,要挖掘潜力,主动与国土资源所对接;四是在“三合一”场所安全整治方面,要在抓好日常管理和专项性工作的基础上,充分发挥网格优势,做到责任到位、工作到位。 (羊孝士)

































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版