嘉兴、海宁市人大代表、海宁市长曹国良到硖石街道第一选区接待选民群众


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴、海宁市人大代表、海宁市长曹国良到硖石街道第一选区接待选民群众
5月25日下午,嘉兴市、海宁市人大代表,海宁市人民政府市长曹国良,和海宁市人大代表倪生其、郭建钢、俞建华、朱雪江走进代表联络室,与街道居民代表一起,以座谈交流的形式,面对面听取选民的意见建议。
座谈会上,来自群园社区、农丰社区、长田社区、西环村的选民们先后围绕幼儿园招生、留地安置政策落实、加快公寓房分房工作、联排安置小区后期维修管理、各类垃圾清运处置等关系群众切身利益的问题,提出想法和意见。
代表们则边听边作记录,不时就热点难点问题进行交流。
曹市长耐心细致地听取了选民的意见建议后表示,大家提出的问题、反映的意见都很有代表性,都是事关广大老百姓切身利益的,这些问题和意见,将会同街道一起,认真梳理汇总,分类交有关部门办理,确保选民群众反映的问题能得到及时有效解决。
据统计,此次接待活动中共收集到选民意见10件,其中如要求将老农丰桥过东到东方艺墅段道路(原为农肖路)更名为南苑路等3件建议由代表作了现场答复。(张静)









































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版