硖石街道第三选区市人大代表开展接待选民活动


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第三选区市人大代表开展接待选民活动
“通过接待,我们可以向代表当面反映问题,甚至还能当面与有关部门沟通,这样的活动形式很好”,一位选民真诚地说。5月25日,硖石街道第三选区的市人大代表开展接待选民活动。
当天下午,硖石街道第三选区的陈建钢、王利生、夏建斌三位代表来到杨汇桥村,重点围绕基层综合环境整治工作开展情况、固废污染防治“一法一条例”执行情况等内容,听取选民的呼声和意见。
活动现场,选民们畅所欲言,结合工作与生活实际,先后就农户刚需建房、垃圾中转房建设、秸秆禁烧后秸秆清运处置、公路沿线绿化养护等方面提出自己的看法和建议。代表们一边耐心听取,做好详实记录,一边就有关问题提出疑问,与选民一起探讨解决问题的办法。
此次活动中,共收集意见建议8件。代表们表示,会认真梳理这些意见建议,分类交有关部门办理,同时将跟踪监督建议的办理情况,确保件件有回音,件件能落实。(张静)





















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版