市人大常委会副主任朱海英到丁桥镇接待选民


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇市人大常委会副主任朱海英到丁桥镇接待选民
5月25日下午,市人大常委会副主任朱海英来到丁桥镇第二选区万新村代表联络室,与万新村的市、镇人大代表一起接待选民,访民情、听民情、知民意,集中听取选民的意见建议。
在代表联络室内,选民们围绕生活垃圾和餐厨垃圾的分类、收集与清运,以及河道保洁、种粮大户利益保障和服务、实事工程建设质量监管等提出意见和建议。
有选民反映,现在村里正在实施的低压节水项目,本身是个好事,但实施中存在较大的质量隐患,虽有监理,但常不见人,村里只是协助单位,施工单位不听村里的。建议以后凡是此类民生项目,要有2-3名的当地村民代表参与监督,业主单位付工程款前须征得村民代表的书面意见。对此,朱海英认为,这个建议很好,有关单位在具体工作中可以研究、探讨和尝试。
接待结束后,朱海英副主任还和其他代表一起实地查看了万新村已腾退待复垦区块和今年拟腾退企业,与企业主进行了交流,并要求村里要把握好时间节点,把握住企业主的思想动态,把握住已明确的腾退政策。
随后,代表们还到组里走访了选民,了解他们的家庭生产、生活情况以及意见建议。(陈伟)

























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版