嘉兴市人大代表罗建明,海宁市人大代表俞新甫、徐力明、张振浩、杨培华等接待选民


发表时间:2018/5/28 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇嘉兴市人大代表罗建明,海宁市人大代表俞新甫、徐力明、张振浩、杨培华等接待选民
5月28日下午,嘉兴市人大代表罗建明来到许村镇设在振海印染厂的代表联络室,与海宁市人大代表俞新甫、徐力明、张振浩、杨培华等一起接待选民,听取意见建议,同时参加接待的还有部分镇人大代表。
活动中,共收集到涉及园区线乱拉问题、交通问题、引进人才的子女教育问题、能耗和亩产效益问题等各方面意见建议8条。
活动结束后,许村镇第九代表监督小组成员结合代表主题活动,就接待中部分选民提出的问题,对许巷工业园区整治提升情况和园区交通情况开展现场视察。(顾华梅)












































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版