市人大代表马桥街道小组赴综合执法局开展定向调研


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道市人大代表马桥街道小组赴综合执法局开展定向调研
根据市人大常委会统一部署安排,5月25日下午,市人大代表马桥街道小组赴市综合行政执法局开展定向定题调研。
市综合行政执法局负责人向代表们汇报了对去年市十五届人大一次会议代表建议办理工作进行“回头看”的情况。
市综合行政执法局共办理市十五届人大一次会议代表建议37件,其中主办25件,会办12件,主办件中涉及垃圾分类及处置17件、停车管理1件、犬类管理2件、户外广告设施3件、铝合金店管理1件、填埋场管理1件,并被评为2017年度办理工作先进单位。
随后,代表们就进一步做好办理工作提出建议:一要更加重视代表建议的办理,如在办理中遇到的困难要加强与人大代表的沟通;二要围绕民生,服务群众,在老百姓关心的重点难点处下功夫,争取得到群众支持;三是找准突出问题,特别是在垃圾分类处置、犬类管理等方面全力以赴想办法、破难题。(杨路钱)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版